Wellcome to genova office!

English400-006-0009986482@qq.com

你一定要知道的茶几选购小技巧_慧装家具装饰有限公司

发表时间:2020/12/11 9:32:56 | 浏览次数:

大家都知道客厅装修最重要的家具,除了沙发和电视机以外,还有茶几,茶几也是我们选购家具必不可少的。茶几选择好了,可以为我们的客厅增添特色,茶几的选购也是有技巧的,并不是随便选选就行了的,茶几的质量、安全等问题在选购上都是重点。那么,我们在选购茶几的时候要从哪几个方面来看的?

 

1.装修风格选材质

茶几的材质种类非常多,其中最常见的就是板材、玻璃、大理石等材质,我们在选择茶几的时候,可以根据家中的装修风格来选。玻璃材质的茶几有很特别的透明感,尤其是在光线的照射下,通透力很强,有很好的立体效果。金属材质的茶几可以使我们的客厅空间变得更大,更加充满活力,打造空间的自然感,很符合大众的审美。

 

2.根据功能性来选

很多家庭在选择茶几的时候,不再只专注于外观,更多的注重功能性,毕竟一个茶几我们要用很久。怕麻烦的可以选择带有抽屉的茶几,可以把一些我们不经常用到的东西放到茶几里面,这样就不怕东西丢失了,也不会占用我们的空间。

 

3.根据沙发选茶几

茶几在选购的时候,还可以根据我们的沙发来选,茶几主要是和沙发配合在一起的,桌面比沙发的高度略高一点即可,不用太高,太高了用起来会很不舒服。长度可以根据沙发和客厅的长度来确定,茶几的高度可以适当的降低,这样有利于增强稳定感。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 慧装家具装饰有限公司

    地址 :     浙江省杭州市余杭区崇贤镇北庄工业园区
    电话 :     400-000-5639/0500-86669874
    传真 :     0500-86666666
    邮编 :     221000


    某某公众号为您服务


    扫一扫进入天猫旗舰店

    Copyright © 2019 genova All rights reserves  
    技术支持: 慧装家具装饰有限公司