Wellcome to genova office!

English400-006-0009986482@qq.com

在装修时,我们应该怎样选择墙纸呢?_慧装家具装饰有限公司

发表时间:2020/11/20 10:24:18 | 浏览次数:

1、墙纸的图案。

墙纸的图案是非常重要的,它能够给我们带来视觉上的美感,会体现出主人的审美,有的墙纸在花色上面展露的非常的好看,不管是远景还是近景都非常的有美感。如果你的房间比较平淡,那么可以选择亮一点的墙纸图案,容易让人眼前一亮。

 

2、手感。

墙纸的手感也是非常重要的。墙纸的好坏直接影响到房间的质感,我们可以从纸张的制作工艺、和耐磨程度来辨别。在选购墙纸时最好仔细摸一摸,一般手感摸起来非常舒服的就是优质墙纸,而摸起来很粗糙的就是劣质墙纸。

 

3、室内光线。

我们在选择墙纸的时候,还可以根据光线来进行选择。如果我们房间光线很充足的话,可以选择绿色、蓝色等色调的墙纸,墙纸的颜色可以选一些颜色比较深的,再结合光照来看,不然墙纸看起来会非常的白。

 

4.室内空间。

如果房间比较高,可以选择宽一点的条纹墙纸,可以在视觉上把墙纸拉宽;如果房间本身高度比较矮,那么,我们可以选择长一点的图案,会显得房子高许多。

 

5、室内用途。

起居室和餐厅一个是给人们提供休息的场所,而另一个是给人们吃饭的地方,这两个位置的墙纸选择也是十分重要的。我们的起居室要打造出一个温暖、安静的环境,才有助于休息,可以选择深色系的墙纸,而餐厅可以选择亮色系的墙纸颜色。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 慧装家具装饰有限公司

    地址 :     浙江省杭州市余杭区崇贤镇北庄工业园区
    电话 :     400-000-5639/0500-86669874
    传真 :     0500-86666666
    邮编 :     221000


    某某公众号为您服务


    扫一扫进入天猫旗舰店

    Copyright © 2019 genova All rights reserves  
    技术支持: 慧装家具装饰有限公司