Wellcome to genova office!

English400-006-0009986482@qq.com

房屋装修,木地板如何选?留意五个关键点_慧装家具装饰有限公司

发表时间:2020/7/31 13:40:09 | 浏览次数:


我还在家装行业呆了好多年,以前在小红书app上给大伙儿分享过许多装修专业知识,最近有小红薯帮我留言板留言说,她家中提前准备装修,要想铺地板,但不清楚如何选择地板,因此今日我也和大伙儿聊一聊地板如何选吧。

 

 

选择地板留意五个关键点

1、看地板原材料

普遍有实木板地板、复合实木地板地板、加强地板,选择地板需看地板原材料是啥,用哪种木料和强力胶。

 

 

2、看地板合格证书和环保产品认证

要还记得看地板的合格证书,地板至少要做到国家标准E1级,尽可能挑选好于国家标准的产品标准E0级,或是是儿童安全级产品质量认证。

 

 

3、看生产技术

优秀的生产技术,质量更有确保,例如自然界地板的实木板地板、复合实木地板地板和加强地板都选用了“零醛智能制造”技术性,原料零醛加上,生产制造全过程零醛环境污染,很环境保护哦。

 

 

4、看地板花型

依据装修设计风格而定,例如北欧风格可以用原木色地板。

 

 

5、看地板规格

依据拼法选择地板规格,例如人字形拼选小的780×120×11mm

 

 

装修选地板就对着这五个关键点去选吧,我们家装修时,我比照了几个地板,选了自然界地板,家中铺的是二翅豆实木板地板,上脚很舒服,二翅豆的龙凰纹路漂亮,而且很平稳,住了两年了,地板也没有形变松脱,平常清洗也并不不便,家里有小孩子,装修费用预算稍高,坚决选实木板地板,

 

 

之上是选择地板的五个关键点,你都get到了吗?假如你家中已经装修或提前准备装修,想铺地板,可存一下。

 


 

慧装家具装饰有限公司

地址 :     浙江省杭州市余杭区崇贤镇北庄工业园区
电话 :     400-000-5639/0500-86669874
传真 :     0500-86666666
邮编 :     221000


某某公众号为您服务


扫一扫进入天猫旗舰店

Copyright © 2019 genova All rights reserves  
技术支持: 慧装家具装饰有限公司