Wellcome to genova office!

English400-006-0009986482@qq.com

教你装修后如何正确除甲醛?_慧装家具装饰有限公司

发表时间:2020/5/29 15:55:37 | 浏览次数:


说到甲醛,一般人都会避之不及,甚至谈“醛”色变。完成新房装修后,许多人会选择室内橱柜、衣柜等家具放置甲醛吸附工具,或使用通风阀,净化,帮助去除甲醛。但对甲醛的去除方法存在着不同的观点,也存在着一些误解。
除甲醛误区
室内没气味了,就代表没甲醛?没有味道,不代表甲醛含量达标。甲醛含量超过2-3倍时,气味不明显,但也可能被其他气味覆盖。甲醛是一种很难挥发的气体,室内停留时间可长达3-15年。

 


使用环保建材可以避免甲醛的发生?实际上,环保型建材有助于降低室内的有害气体,但是即使使用了所有环保型建材,最终空气质量也有可能超过标准。许多环保建材只是有害物质含量、有害气体低于一定标准,并不完全含有有害物质,加上室内装修设计、居室结构、通风状况等因素与有害气体的协同效应,无法保证居室装修后的室内空气质量。

 


熏蒸食醋能除甲醛?醋是一种酸性物质,对空气中的氨有微弱的中和作用,但不会与甲醛等其他有害成分发生反应。因此,这种方法不适合去除甲醛。

 


研究表明,高浓度的甲醛对身体有害。当空气中的甲醛浓度达到0.06-0.07㎎/m时,儿童将患有轻度哮喘。当室内空气中的甲醛达到0.1㎎/m时,会有异味和不适。当甲醛浓度超过0.6㎎/m时,会引起恶心和呕吐。为了家庭的健康,最有效的去甲醛方法是什么?

 


01开窗通风
甲醛是一种挥发性物质,打开房门窗,在房内外保持空气对流,排放有害物质,简单降低成本。不过要注意及时关好门窗以防被盗。

 


02植物吸附
在白天充足的光照条件下,植物可以通过光合作用吸收一些有害物质。吊兰和常春藤可以吸收一些室内有害物质。但是在新家装饰家具甲醛不断释放后,植物只能对甲醛、苯等有害物质起辅助作用。

 


03活性炭吸附
活性炭、煤灰、柚子皮等可以通过吸附改善空气质量。室内每平方米放置50g左右的活性炭对甲醛有很好的吸附作用,但也要注意活性炭的更换。一般来说,最好是每7-8个月一次。

 


04玛雅蓝吸附
山蓝是以吸附和分解的形式管理室内空气污染的高效除甲醛材料,山蓝发达的空隙吸收甲醛等污染分子,分解污染。玛雅蓝中的分解成分可以将甲醛、苯系列、TVOC等污染物分解成氧、二氧化碳、氮等空气中常见的无害气体,然后继续吸收、继续分解,形成良性甲醛循环。
05专业除甲醛机构

 


甲醛污染源分为长期污染源和短期污染源。为了有效地治理甲醛,有必要在装修开始时根据不同的来源和释放周期科学地处理其根源。预防胜于治疗。装修后,邀请专业的甲醛去除公司对其他甲醛污染源进行治理,以彻底根除它们。

 

青蛙先生采用医学等级的专业检测仪器,能准确检测室内空气质量,根据检测结果判断室内空气污染指数,对不同家具、油漆、气味等进行合理的除甲醛方案。光触媒处理是将光触媒喷洒在整个房子上。二氧化钛在紫外线或可见光条件下用作催化剂,将大气中的水分子分解成氢氧化物阴离子,氢氧化物阴离子与甲醛反应分解。

 


此外,生物酶是由活细胞产生的具有降解功能的有机物质。生物酶经一定技术雾化后喷入室内空气或物品表面,与有害分子充分接触后,会破坏有害气体的原子结构,从而消除室内的甲醛等污染物。
有条件的家庭可以选择专业的院长服务,很容易消除室内甲醛的危害,帮助实现家庭无醛、无毒、无二次污染,很容易享受室内健康生活无醛。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 慧装家具装饰有限公司

    地址 :     浙江省杭州市余杭区崇贤镇北庄工业园区
    电话 :     400-000-5639/0500-86669874
    传真 :     0500-86666666
    邮编 :     221000


    某某公众号为您服务


    扫一扫进入天猫旗舰店

    Copyright © 2019 genova All rights reserves  
    技术支持: 慧装家具装饰有限公司