Wellcome to genova office!

English400-006-0009986482@qq.com

这五条家装材料建议不可取_慧装家具装饰有限公司

发表时间:2020/3/19 13:26:27 | 浏览次数:


家居装饰材料的选择会直接影响装饰的效果,我们经常听到一些建筑材料的选择建议,但根据上海吉美多年的装饰经验,这些建议是不可取的。

 


NO.1:浴室铜质花洒比不锈钢的差!
如果你相信铜比不锈钢差,那么你就大错特错了。铜的材料比其他金属的材料好得多,最大的特点是不易生锈,特别是经过多次电镀处理的铜要耐久。最好在浴室里洗个澡。

 


NO.2:都说马桶越节水越好!!
据说厕所越节水越好,真的是这样吗?其实,为什么节水厕所的冲洗压力太小,不能满足你的日常需求,要反复多次冲洗,真的达到了节水的目的呢?

 


NO.3:水龙头含铅,会影响健康的!
水龙头含铅问题,含铅过多,含铅量很重要这个量的控制多少在安全范围内,国家对它们有明确的标准,水龙头没有铅就不能在其制造工序中完成,所以必须添加铅的含量在健身标准内即可。不必过于惊慌,不要一概而论。

 


NO.4:易清洁,耐擦洗的壁纸就最好的!
能那样想只能说是过于单方面了。关注是否容易使用,其他方面被忽略,诚实地说,清洁,擦拭强的壁纸其实是PVC壁纸,但是这个材料也是最环保的家具建材。没有完美的东西,所以与方便的使用相比,我们更需要环保。

 


NO.5:地面瓷砖越大越厚就是好的!
虽然大代表美丽,但厚并不意味着坚固耐用;大瓷砖的抗力要比小瓷砖差得多,最容易破碎;厚瓷砖看起来笨重,但并不意味着强大,取决于材料本身的抗裂性,而现在瓷砖的发展趋势是轻薄的,你也认为较大较厚的瓷砖表面是好的吗?

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 慧装家具装饰有限公司

    地址 :     浙江省杭州市余杭区崇贤镇北庄工业园区
    电话 :     400-000-5639/0500-86669874
    传真 :     0500-86666666
    邮编 :     221000


    某某公众号为您服务


    扫一扫进入天猫旗舰店

    Copyright © 2019 genova All rights reserves  
    技术支持: 慧装家具装饰有限公司