Wellcome to genova office!

English400-006-0009986482@qq.com

定制办公家具有误解吗?_慧装家具装饰有限公司

发表时间:2020/2/29 13:24:19 | 浏览次数:


以前,购买办公家具,很多人选择办公家具街,随着互联网的发展,市场变得更加透明,出现了对办公家具的定制。定制办公家具,在风格、质量、工艺方面也很出色。但是,对于定制办公家具有误解。办公家具的定制并不是可以整体定制的,所以在这里必须普及和理解定制办公家具的常识

 


1、办公椅大多无法定制
办公椅基本上是根据桌子选择的,并以库存的形式完成。很多人会去定制的办公椅,但是可以定制一些实木办公椅和创意沙发。此外,最流行的符合人体工程学的椅子可升降轮不能定制。不管是什么,你只能选择现有风格的办公家具制造商。

 


2、无法定制电路板的厚度
这现在应该是许多客户的首选类别。价格实惠,性能优越。关键是它非常适合定制。根据需要,可以将板切割成不同的尺寸和形状,但不能更改厚度。所有的办公家具制造商都有一个均匀的板厚,因为人造板模具是固定的所生产的板厚相同。

 


3、无法定制边缘条带
桌面通常有边框,设计美观和人性化。它也是一种环保的工艺应用。通常,边缘条是固定的,并且不使用颜色。你选择,你只需要选择桌面的颜色,而自定义家具制造商使用这个来匹配边条。

 


4、固定柜无法定制
桌子通常配有文件柜、可拆卸柜或固定柜,这些是轮式的,可以为独立产品定制。固定柜无法定制。表通常是设计的,因此如果您选择自定义,可以将固定机柜替换为可拆卸的机柜。

 


以上是办公家具中的一部分不能定制。为了不产生不必要的误解,可以定制办公家具。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 慧装家具装饰有限公司

    地址 :     浙江省杭州市余杭区崇贤镇北庄工业园区
    电话 :     400-000-5639/0500-86669874
    传真 :     0500-86666666
    邮编 :     221000


    某某公众号为您服务


    扫一扫进入天猫旗舰店

    Copyright © 2019 genova All rights reserves  
    技术支持: 慧装家具装饰有限公司