Wellcome to genova office!

English400-006-0009986482@qq.com

儿童房装修需要注意什么_慧装家具装饰有限公司

发表时间:2020/2/3 20:06:51 | 浏览次数:

婴儿作为祖国未来的花卉,父母的希望,提供一个良好的游戏,休息环境在现代社会的房屋装饰中显得重要,对于儿童的房屋装饰,每个父母都可能有自己的蓝图,但是良好的想象力需要建立在安全之中。


儿童房装饰注意一:儿童房不仅是休息的地方,而且是游戏、学习的地方,所以在购买家具时,最好是购买实木家具,家具漆是最好的水基,以确保他们有环境测试报告,确保儿童的呼吸安全,确定他们的边缘是光滑的,以免受伤。


儿童室装饰注意二:石不用天然石、大理石花岗岩等石是室内氡污染的主要原因。儿童房间的装饰注意三:孩子对房子的爱不在于如何去爱它,而是通过绘画来展示,所以房间最好不要粘贴壁纸,孩子们很容易剪它们,还需要给孩子们提供一个画面空间。


儿童房装饰通知4:不要铺塑料地板,虽然地板装饰看起来很好,但他会释放大量挥发性有机物质,可能影响儿童的健康,推荐使用固体木材或防滑瓦片,然后可以放置在软地毯的顶部,以防止儿童受伤。


儿童房间装修通知五:所有装修材料尽可能选择无污染的绿色材料,或限制有害物质达到限制,保证其健康儿童房间装修通知六:在儿童房间装修设计中应采用室内空气质量预评价方法,预测室内有害物质释放浓度,并预留一定量的释放浮动空间。


儿童房间的装修事宜7:灯的选择上面要选择一些环保轻柔的,风格可以根据喜好,建议最好购买前照灯,以保护儿童的眼睛,还要专门学习灯,或者墙灯可以。宝宝为一个家庭,是一切希望,有一个好的儿童房间装饰设计可以为宝宝提供最好的环境,看着宝宝每天茁壮成长,一切都是值得的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 慧装家具装饰有限公司

    地址 :     浙江省杭州市余杭区崇贤镇北庄工业园区
    电话 :     400-000-5639/0500-86669874
    传真 :     0500-86666666
    邮编 :     221000


    某某公众号为您服务


    扫一扫进入天猫旗舰店

    Copyright © 2019 genova All rights reserves  
    技术支持: 慧装家具装饰有限公司