Wellcome to genova office!

English400-006-0009986482@qq.com

慧装提醒您新房装饰注意防范甲醛_慧装家具装饰有限公司

发表时间:2020/2/2 12:41:31 | 浏览次数:


新装饰的房子之所以有不舒服的气味,是因为装饰过程中装饰建材中含有甲醛,甲醛是无色有刺激臭味,容易溶于水的气体。甲醛一直被视为毒性高的物质,在中国的有毒化学物质优先名单中甲醛排名第二。甲醛对眼、鼻、喉粘膜有剧烈的刺激作用,扩散的症状是眼受刺激和头痛,严重可引起过敏性皮炎和哮喘。那个在装饰的过程中,应该如何为甲醛准备呢?

 


所谓“胜于管理的准备”,只要业主们从装饰开始就认识到自己已经做好了甲醛污染的准备,就可以从多方面开始,从本源开始停止甲醛的过度释放。

 


一:推重精约装饰
尽量减少装饰建材的使用量和施工量,在同一空间内简化装饰,因此放置家具越少,空间内形成的污染压力也越小。此外,儿童房间不粘贴会发出刺激性气味的墙纸,也尽量不铺设塑料地板,因为这些建筑材料可能会释放大量挥发性有机物质,增加室内污染。

 


二:稳重挑选环保建材
装饰房子时不贪心,选择不符合国家规范的装饰建材,只有合格的建材才能减少家庭甲醛等装饰污染的损失。即使我们在室内选择了合格的环保建材,业主也不能放松警觉。由于一些建材,即使是环保产品,也会释放少数甲醛。

 


儿童室尽量选择环保的墙壁材料,颜色不要过于鲜艳,越是鲜艳的涂料,污染物的含量也越高,尽量选择硅藻土装饰,硅藻土能够吸附室内的甲醛、苯等装饰污染物,这是在添加安全环保的专利分化建材“兰舍1号”后,兰舍硅藻土还具有长期分化甲醛等装饰污染的作用,兰舍硅藻土的寿命长达20年左右,可长期为家庭营造新鲜健康的室内环境,保护家庭健康。

 


三:挑选刺激性小的家具
家具不能有剧烈的刺激性。刺激性气味越大,甲醛释放量也越高。选择家具时,选择刺激臭味少的产品,选择达到E1标准的家具。一起,要注意检查家具用的刨花板是否悉数封边。坚持人造板、木材本身是无毒的,但是用尿醛粘接后,许多甲醛污染源形成。特殊的大芯板、棕纤维板、密度板、刨花板粘合剂含有许多甲醛。所以,引荐咱们购买空置一段时间的制品家具。购买儿童家具,必须选择实木家具,确保有环保监测报告书。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 慧装家具装饰有限公司

    地址 :     浙江省杭州市余杭区崇贤镇北庄工业园区
    电话 :     400-000-5639/0500-86669874
    传真 :     0500-86666666
    邮编 :     221000


    某某公众号为您服务


    扫一扫进入天猫旗舰店

    Copyright © 2019 genova All rights reserves  
    技术支持: 慧装家具装饰有限公司