Wellcome to genova office!

English400-006-0009986482@qq.com

婚房装修要注意什么?_慧装家具装饰有限公司

发表时间:2020/1/3 16:49:12 | 浏览次数:

1、要对卧室进行多功能区分
卧室一方面要满足睡眠和睡眠的基本要求,另一方面要满足市场对休闲、娱乐、工作等的需求,因此根据这些不同的市场需求,卧室应分为睡眠、休闲和娱乐区,使其使用更加方便。

 


2、隔离噪音打造出安静卧室
噪音的来源可能是各方面的,门和窗的密度直接影响噪音的尺寸,所以卧室的门必须厚,保证隔音效果好的同时,门底和地面的距离必须控制在0.3厘米到0.5厘米之间的窗帘也必须使用厚的布料

 


3、床上用品
在婚房的卧室装修中,我们首先不能忽视的是床上用品,床上用品不仅能给我们一夜好睡,还能用一些小装饰品增添卧室的氛围,使夫妻之间的生活更加协调。比如粉红色和红色的床上用品可以发送爱的讯息,在床上新鲜的花瓣可以使卧室更加愉快。

 


4、灯具
灯具最能烘托气氛的工具,在新卧室装饰中,灯具是不可或缺的,自由选择合适的灯具往往会产生意想不到的效果,可以自由选择对复古风格的灯具,不必复杂,简单的线条可以使婚礼室的空间更加空旷,也可以在床头灯中自由选择普通风格,用好看的灯柱作为装饰。

 

5、窗帘
窗帘是卧室软装的最重要的组成部分,不同颜色图案的窗帘可以衬托出不同的气氛,擦拭方便,随时可以交换,因此在选择窗帘时可以搭配不同的风格,整个床的风格可以增加很多。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 慧装家具装饰有限公司

    地址 :     浙江省杭州市余杭区崇贤镇北庄工业园区
    电话 :     400-000-5639/0500-86669874
    传真 :     0500-86666666
    邮编 :     221000


    某某公众号为您服务


    扫一扫进入天猫旗舰店

    Copyright © 2019 genova All rights reserves  
    技术支持: 慧装家具装饰有限公司