Wellcome to genova office!

English400-006-0009986482@qq.com

什么样的家具搭配什么样的装饰风格_慧装家具装饰有限公司

发表时间:2019/12/11 14:35:03 | 浏览次数:

家具除了质量的好坏之外,还有风格款式也是十分关心的,不同的风格给人不一样的感觉,而且不同的装修也需要对应的家具风格,所以在选购家具的时候,家具风格有哪些是需要了解的,另外如果你是个爱美的人,同时也是个看重装修的人,还需要了知道家具什么风格好看。只有理解这两个问题,我们才能选择合适的家具。


家具风格有哪些


美式家具


它提倡一种自由随意的生活方式,没有太多的修饰,实现随意的浪漫,带有欧罗巴的高贵精神,结合了美国的不羁和消除了许多束缚。仅仅为了实现今日不光滑空气的必须,简易高雅,追求完美舒服和随意,提倡家中变成释放内心的净士。


中式家具


常见的有:明式、现代等。明式:手工雕刻、回文、梯状、凤爪、几何图形样子许多。以珍贵木材为主,装饰以镶嵌、贴附为多;直接彩绘、起线、倒楞为普遍。


欧式家具


留意手工雕刻,轮廊和大转折由曲线图或斜面构成,电镀做为装饰设计。简易的构造、明显的造型艺术感和奢侈雅致的觉得是高雅生活的代表。


英式家具


早期的英国家具主要是漂亮而优雅的,给人以平静、优雅的印象,并带有木质嵌入式花卉图案,充满古典气息。17世纪末,英国拒绝了这一趋势,致力于本土核桃家具的开发。家具的外观显示出一种质朴的感觉。由于英国人强调实用性,家具的设计和制造受到重视。


新古典家具


新古典主义风格是古典主义风格的修正版本,从简单到复杂,给人一丝不苟的印象。既保留了大致风格,仍可以感受传统的文化底蕴,摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化了线条。


地中海风格


地中海风格,色彩丰富、有明显特色。不需要太多技巧,保持简单的想法,大胆自由地使用颜色和风格。


现代中式家具


传统的中式家具成本昂贵,早已不适合现代生活。然而,现代中国家具符合人们的审美标准。在原有的基础上,它保留了意境和精神象征,摒弃了复杂的制作工艺和图案,并尽可能简化它们。常常用于传统元素的点缀。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 慧装家具装饰有限公司

    地址 :     浙江省杭州市余杭区崇贤镇北庄工业园区
    电话 :     400-000-5639/0500-86669874
    传真 :     0500-86666666
    邮编 :     221000


    某某公众号为您服务


    扫一扫进入天猫旗舰店

    Copyright © 2019 genova All rights reserves  
    技术支持: 慧装家具装饰有限公司