Wellcome to genova office!

English400-006-0009986482@qq.com

排水管装修注意事项_慧装家具装饰有限公司

发表时间:2019/7/2 15:31:54 | 浏览次数:

一、卫生间水管安装工具

卫生间排水管、pvc管、粘合剂、检查口、膨胀节

二、卫生间水管安装的正确顺序

在卫生间安装水管之前,必须遵循某些合理的步骤。通常,第一步是与安装主管讨论水路的具体方向。第二步是用电锤将夹子固定在墙上。第三步是用专业的热熔机开始管道的热熔连接。第四步是用试压泵对整个管道进行试压。第五步是清理现场。

三、卫生间水管安装设计布局

卫生间水管的安装应按照水的方向进行,一般为水平、平面和垂直方向,两条水管不得交叉。交叉时,冷热水管应分开并保持一定距离。洗澡水混合阀的左右位置应正确,并安装在浴缸中间。高度最好在1.8米到2.1米之间。热水器和洗衣机进出口的安装应预留科学合理的布置。

四、卫生间水管安装压力测量过程

试压前,应关闭水表后的阀门,试压管道末端应堵塞并缓慢注水,然后密封检查,然后手动升压。压力稳定后,半小时内的压降不应超过0.05Mpa才能合格。

五、零配件挑选

如果一根水平排水管装有多个卫生洁具,则需要增加一个清洁口(检查口)。检查口一般离地面1米,H管中心约1米5米。检查端口用于维护和快速故障排除。

如果聚氯乙烯竖管长度超过4米,应增加伸缩缝。商品房每层应设置伸缩缝。膨胀节应以三通中心为基础,2米以上的水平管道应增加专用膨胀节。

同时,如果卫生洁具没有自己的存水弯,则必须在管道上安装S型或P型存水弯,以防止臭气从管道中溢出,并确保卫生间有新鲜空气。

以上内容是今天介绍给大家的排水管装修注意事项。我们知道卫生间的装修与其他房间基本相同,但由于其功能的特殊性,我们需要在某些方面加强,以确保安全。卫生间的特殊功能使其在防水、防臭、通风和防滑方面有很高的要求。这些正是我们在装饰排水管的过程中需要注意的。你了解这些的主要特征吗?

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 慧装家具装饰有限公司

    地址 :     浙江省杭州市余杭区崇贤镇北庄工业园区
    电话 :     400-000-5639/0500-86669874
    传真 :     0500-86666666
    邮编 :     221000


    某某公众号为您服务


    扫一扫进入天猫旗舰店

    Copyright © 2019 genova All rights reserves  
    技术支持: 慧装家具装饰有限公司