Wellcome to genova office!

English400-006-0009986482@qq.com

慧装家具装饰有限责任公司教您怎样挑选大理石板才_慧装家具装饰有限公司

发表时间:2019/6/13 15:17:44 | 浏览次数:

大理石板才的特性:

大理石板才是纯天然岩层历经荒料采掘、锯切、抛光等生产过程做成的板状装饰设计基材,大理石板才具备结构高密度、抗压强度大的特性,因而具备极强的耐湿冷、耐老化。是路面、橱柜台面室内装修的理想化原材料。

家庭常用的石头:

纯天然大理石、人工合成大理石、大理石及人造石英石。

天然花岗岩。天然花岗岩是一种从天然岩体中开采加工而成的板材。其特点是硬度高、耐压、耐火、耐腐蚀。它可以用于家庭的各种桌面,但价格昂贵,重量大。

人造花岗岩。人造花岗岩是以天然花岗岩的石渣为骨料制成的板材,其特点是比天然花岗岩具有更强的耐污性和耐久性,其价格也比天然花岗岩便宜。

大理石。天然大理石具有质地细腻、坚固、耐候、色泽鲜艳的特点,但硬度不大,耐候性差,价格昂贵,容易失去表面光泽。

人造大理石。人造大理石的特点是其成分与人造花岗岩相似,价格与人造花岗岩相似

石材采购的原则:

天然石材颜色不均匀,容易出现缺陷,所以在选材时要尽量选择颜色协调,在批量检验时要注意最好的逐件比较。

由于复杂的开采工艺和长距离运输,大型石材最容易出现裂缝。即使是断裂,这也是选择材料时的注意焦点。

购买时,可以用手感受石材表面的光滑度,掌握几何尺寸是否标准,检查纹理是否清晰。

石板的外观质量主要通过目测检查。高质量的石材板不允许出现质量缺陷,如边缘、角落、裂缝、色斑、色线和凹坑。其他等级的石板允许有少量缺陷。等级越低,允许值越高。

对于优质产品,长宽偏差小于1毫米,厚度小于0.5毫米,平面极限公差小于0.2毫米,角度误差小于0.4毫米。

在实际购买石材板材时,还需要检查一批板材的图案和颜色是否一致。一批板材不能有很大色差,否则摊铺后的效果会受到影响。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 慧装家具装饰有限公司

    地址 :     浙江省杭州市余杭区崇贤镇北庄工业园区
    电话 :     400-000-5639/0500-86669874
    传真 :     0500-86666666
    邮编 :     221000


    某某公众号为您服务


    扫一扫进入天猫旗舰店

    Copyright © 2019 genova All rights reserves  
    技术支持: 慧装家具装饰有限公司